绫锦羡

我想画画(学习:不,你只能想我)





目前赖在d5
主食all摄,明人不说暗话,我想ri约:D
雷约左,不过攻受意味不明显的粮可食
其他杂食:P




杂食诈尸人士,简单来说是个常常土拨鼠叫的话废(?)

超棒!!!

幼碳子@社园合志了解一下?:

#D5社园only合志一宣##求k#

不负众望社园第一本合志终于有个雏形了,参本阵容可以说是十分豪华了(。)lof上面社园的半壁江山都在这里了,来看看有没有你喜欢的太太呢?
【前50全款预约有额外特典!!】

在【原lof评论+红心+蓝手】 抽2位送合志ww免费到手喔ww
某宝搜索店铺【幼碳子sukireo】或者加入征集群 661591064

p1封面 p2-4宣传内容 p5黑白漫画试阅 p6征集群 p7某宝链接。

后排艾特太太们 @极地砂糖  @咸鱼喵  @野生嘤嘤怪在线丢人  @邱困了  @尾指不是位置!  @冬三月倒立喝水  @青舟曲   @吴灿  @行走于无形  @平面犬  @安瞳不是俺痛  @商寂  @Justina不是Jusrina  @UDEee  @凉白不是凉白开.  @文力-1的央泽泽泽泽泽  @慧慧不想取快递 等...

评论

热度(2036)

  1. 楠辕北辙慧慧想吃鸭肠 转载了此图片
    哇啊啊啊啊啊啊啊啊,社园合志!!!!